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Dieta y Longevidad

Acudir a una dieta adecuada donde se incluyan a diario  frutas y verduras amarillas, naranjas y verdes, camote, pimiento, lácteos adecuados y mariscos, soya y legumbres.

Baja en azúcares y granos

30% menos deazúcares y granos

Confusio decía dejar un espacio al comer, es decir quedarnos 80%  satisfechos

 

1. Colorido en alimentos

Mezclar verduras, poner varias especies y mezclar crudo, cocido, horneado, lleno de antioxidantes.

Enriquecer con especias

2. Limitar calorías y proteínas

Se puede comer mariscos, carnes con moderación y siempre acompañado de verduras por ejemplo acudir al salmón que es un excelente fuente de proteínas, grasas sanas con efectos antiinflamatorios, ayudando a bajar el colesterol, evitando enfermedades del corazón.

Cocinar con verduras ayuda a la economía familiar.

3. Limitar alimentos propiciados en especial granos y lácteos.

 

 Programa de radio: Hábitos para la longevidad

Nelly Canseco

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